Ремонт холодильников Helkama

Ремонт в Москве: 8 (499) 348-29-27

Ремонт холодильника в Москве

Дата публикации: 2017-09-10 16:31

Самое слабое место в холодильниках корейской торговой марки Daewoo является электронный блок управления. Причиной поломок блока является нестабильное напряжение в электросети. Особенно пагубное воздействие на блок оказывает перенапряжение. От таких бросков напряжения холодильник следует обезопасить.

Ремонт холодильников на дому

Распространенные проблема в этой ситуации – неисправность термостата или утечка фреона из холодильника. Подробности по ссылке > >

Ремонт холодильников в Киеве на

Конечно. После выполненного ремонта мастер «РемБытТех» обязательно понаблюдает в течение 65-75 минут за работой холодильника и убедится, что он функционирует исправно. Затем специалист выпишет квитанцию и гарантийный талон на срок от 8 месяцев до 7-х лет. Гарантия распространяется на установленные запчасти и проведенные работы. В случае исключительном случае повторной поломки (бывает крайне редко) в течение гарантийного срока ремонт холодильника производится бесплатно.

Ремонт холодильников Атлант на

Неисправность электронной платы чаще всего происходит по причине перенапряжения в электрической сети. Плата снимается и отвозится специалисту для дальнейшего ремонта.

Для вызова мастера достаточно позвонить к нам в офис и сообщить свой телефон, адрес, модель холодильника и его поломку. Мастер сообщит приблизительную стоимость и при согласии приедет в указанное время по нужному адресу. Стоимость выезда инженера составляет 655 грн.

Неисправность термореле в списке наиболее частых поломок занимает первое место. Чтобы холодильник удерживал заданную температуру в камере ему требуется с определенной периодичностью включать мотор-компрессор и выключать его. Если этого не происходит (холодильник перестал отключаться или включаться), то термореле неисправно и его следует заменить. Такую операцию сможет выполнить правильно только хорошо подготовленный мастер.

Второе месте в рейтинге типичных поломок холодильных агрегатов занимает неисправность пускозащитного реле и мотор-компрессора. Холодильник ДЭУ относится к высокотехнологичной линейке бытовой техники и его ремонт можно доверить только профессионалу. Наши мастера легко справляются с подобной задачей.

Добрый день. Купила новый холодильник. Могу ли я сама поменять дверь,что бы открывалась в другой стороны или нужно обязательно вызывать мастера?
Спасибо.

Чтоб вызвать специалиста звоните по тел 88-6666-5. Мастер может выехать за пределы Киева. Так же принимаем заказы на выходные дни.

7. Слышно, как работаем мотор-компрессор, но холодильник не охлаждает продукты питания. Вероятнее всего засорилась капиллярная трубка или произошла разгерметизация системы и утечка фреона.

«Ремонт холодильника» в картинках. Еще картинки на тему «Ремонт холодильника».

Ремонт бытовой техники в Москве

Наши мастера выполняют ремонт бытовой техники в Москве на протяжении многих лет.

Все наши сотрудники – это высококвалифицированные специалисты, которые регулярно посещают тренинги и семинары по сервисному обслуживанию.

Мы ремонтируем:

  • телевизоры любых моделей;
  • стиральные и посудомоечные машины;
  • холодильники и морозильные камеры;
  • кофемашины;
  • СВЧ печи и пылесосы;
  • электроплиты, духовые шкафы и варочные поверхности.

Вызов на диагностику бесплатный!

Звоните: 8 (499) 348-29-27